К. Горячева (Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию. Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения политической партии «Новые люди».)
Депутаты партии «Новые люди» единогласно проголосовали против признания самопровозглашённых Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик.
Вот из-за таких вот депутатш и т. п. одержимых убийства детей будут продолжаться.
В Госдуме разгорелись горячие дискуссии на тему запрета абортов в России
Депутат Ксения Горячева считает, что запрет абортов в РФ это не выход из сложившейся демографической ситуации.
«Вместо этого нужна реальная поддержка тех, кто планирует семью. Если родители будут знать, что государство им поможет в любой сложной ситуации, рождаемость будет расти», — отмечает парламентарий.
XII.2. С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. В основе такой оценки лежит убежденность в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, поэтому с момента зачатия всякое посягательство на жизнь будущей человеческой личности преступно. http://www.patr...ext/419128.html
В омском детдоме воспитанница избила девочку и заставила её мыть руками унитазы. Полиция, власти и правозащитники начали проверку.
Резонансная история произошла в селе Большие Уки Большеуковского района.
По данным МВД, 16-летняя староста группы издевалась над 15-летней девочкой якобы за опоздание на ужин. Сначала она била её по голове и лицу, а затем вынудила ладонями оттирать туалеты в мужской и женской секциях. Судя по видео, такое наказание применяется уже не в первый раз.
К детям в понедельник приедут психологи, сообщил губернатор региона Виталий Хоценко. К проверке подключены прокуратура, детский омбудсмен и министр образования.
Власти также решили проверить все остальные интернаты в области.
UPD. Омский СК возбудил уголовное дело о халатности работников детского дома.
Оперативная информация за август 2023 года
Согласно данным Росстата, в августе в России немного выросла рождаемость — 100,3% к августу прошлого года (родилось 123,5 тыс. человек по сравнению с 123,2% в прошлом году). Общее снижение рождаемости за 8 месяцев 22,2 тыс. человек.
Смертность незначительно снизилась — 99,5% к августу прошлого года (умерло 145,8 тыс. человек по сравнению с 146,5 тыс. в прошлом году). Общее снижение смертности за 8 месяцев 127,6 тыс. человек. https://rosstat...EDN_08-2023.htm
К 2030 году население России без учета новых регионов может сократиться на 3 млн человек, допустил Росстат. Причины — рост доли пожилых и снижение числа родившихся. Прогноз населения в новых регионах к 2024-му — 3,23 млн человек
В 28 регионах России уже наступила «демографическая зима». Об этом в рамках «правительственного часа» сообщила членам Совфеда вице-премьер Татьяна Голикова. Женщины репродуктивного возраста, по её словам, отказываются от рождения ребёнка, если не имеют семьи, жилья и нормальных доходов.
Если бы большинство наших баб прекрасных дам думали: «пусть я не поеду в Турцию, пусть не куплю это платье и новый телефон — дети-то намного важнее.» не было бы у нас проблем с демографией.
Какие нах турции с новыми телефонами у большинства, а? Что ты несешь?
Январь 2023 — сентябрь 2023
Медианная заработная плата в России — 48 478 рублей
Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Недавно встречался с бывшим однокашником. Он хорошо поднялся, частный дом, жена-красавица, в семье две машины-кроссовера (цена каждой переваливает за миллион рублей) достаток есть, а вот детей нет. Почему?
Потому, что по единичным случаям всех не судят, как это пытаешься делать ты.
Если бы большинство наших баб прекрасных дам думали: «пусть я не поеду в Турцию, пусть не куплю это платье и новый телефон — дети-то намного важнее.» не было бы у нас проблем с демографией. Прошивку в голове наших людей надо менять.
А можно увидеть стат. данные про это якобы «большинство»?
Сдается мне, что ты очередной раз фейкометишь.
Не просто деньги, не богатство равное сребролюбию, а ДОСТАТОК
Если всё дело было только в достатке…
Недавно встречался с бывшим однокашником. Он хорошо поднялся, частный дом, жена-красавица, в семье две машины-кроссовера (цена каждой переваливает за миллион рублей) достаток есть, а вот детей нет. Почему? Этот вопрос я незамедлительно озвучил. Ответила жена, что «дети — это якорь, который тянет вниз», «беременнсть убивает красоту», «на детей нет времени». Сразу видно, что культ красивой жизни заменил почитание материнства и семьи. Деньги есть, а ЖЕЛАНИЯ рожать нет. Если бы большинство наших баб прекрасных дам думали: «пусть я не поеду в Турцию, пусть не куплю это платье и новый телефон — дети-то намного важнее.» не было бы у нас проблем с демографией. Прошивку в голове наших людей надо менять.
И затем все же попытаться ответить на мой вопрос:
Великоросс 04.09.23 16:25:33
Ну, расскажи ка, как и когда ты будешь спариваться и размножаться при нахождении рядом с тобой на 10-15 кв.м. еще двух-трех человек, а затем, если получилось, кормить ораву детей и жАну в декрете, получая ту самую медианную зарплату.
Ипотека оказалась дороже аренды жилья во всех крупных российских городах. Минимальную разницу в платежах (менее пяти тысяч рублей) зафиксировали в Астрахани, Челябинске и Ярославле, говорится в исследовании ЦИАН, результаты которого публикует РБК.
В среднем аренда однокомнатной квартиры в крупном городе обойдется в 19,5 тысячи рублей в месяц, а средний платеж по ипотеке — в 30,7 тысячи рублей в месяц.
Не просто деньги, не богатство равное сребролюбию, а ДОСТАТОК (поинтересуйся на досуге про различия, очень поможет в твоем случае), в частности возможность существовать, плодится и размножаться в условиях, подходящих для этого.
Ну, а твое согласие или несогласие, эмоции и проч, не относящееся к дискуссии не интересны.
Ну, расскажи ка, как и когда ты будешь спариваться и размножаться при нахождении рядом с тобой на 10-15 кв.м. еще двух-трех человек, а затем, если получилось, кормить ораву детей и жАну в декрете, получая ту самую медианную зарплату.
Мы вот всё про демографию кричим, а чё кричим-то? Если на протяжении долгих лет нам вдалбливали, что девушка должна сначала сделать карьеру, а только потом рожать.
Я полагаю, что если бы у этих самых «среднестатичных» девушек были бы отдельные квартиры и мужья, получающие не ту самую медианную з.п., с которой еле-еле
можно прокормить максимум одного ребенка, но уже без возможности оплатить кредит за кв-ру, вряд ли бы этим девушкам были бы интересны такие книженции.
Мы вот всё про демографию кричим, а чё кричим-то? Если на протяжении долгих лет нам вдалбливали, что девушка должна сначала сделать карьеру, а только потом рожать. У нас на полках книжных магазинов продаются книги и журналы, которые говорят о том, что детей иметь как бы не очень хорошо, особенно в наше время, мало ли что там дальше может случиться…
Ты убеждëн, что деньги решат демографические проблемы, а я с этим не соглашусь никогда
Не просто деньги, не богатство равное сребролюбию, а ДОСТАТОК (поинтересуйся на досуге про различия, очень поможет в твоем случае), в частности возможность существовать, плодится и размножаться в условиях, подходящих для этого.
Ну, а твое согласие или несогласие, эмоции и проч, не относящееся к дискуссии не интересны. Интересен членораздельный ответ на вопрос по теме, который я задал тебе трижды или более и на который ты столько же раз слил ответить.
Я же сказал, что прекращаю этот бессмысленный спор. Пытаться тебя переубедить = пытаться уничтожить танк из рогатки — пустая трата сил и времени. Ты убеждëн, что деньги решат демографические проблемы, а я с этим не соглашусь никогда. Всё! Точка!
А при том, что какой-нибудь зажравшийся богатенький Буратино препдочтёт скорее купить тачку покруче, чем заделать второго или третьего ребенка, хотья денег у него, мягко говоря, хватает.
А на практике, если человеку не платить достойную зарплату, он не сможет приобрести жилье и ему банально не будет где плодиться и размножаться, учитывая ту самую урбанизацию, а также те самые приведенные медианные и модальные з.п., соотв. цены на жилье.
Не согласен? Ну таки опровергни ответом на вопрос:
Аххахаха! Твои потуги меня переспорить тоже были тщетны. В теории-то у тебя всё идеально, а на практике…
Что там переспоривать? Твое «изгнание духов»?
На все твои вопросы, которые ты каждый раз задаешь вместо ответов, начиная от негров и поляков, я ответил развернуто, в том числе статистикой.
Понятно. Членораздельного ответа на мой вопрос, как и предполагалось, не будет.
а на практике…
В том числе на практике я тебе показал, начиная с твоих же негров.
И что же теперь нам де-урбанизироваться? Народ сгонять насильно в деревни и сёла?
Ну попробуйте. Я не представляю, как это у вас выйдет
Я же свое предложение озвучил изначально. И задал вопрос на твой ответ-лозунговщину про «изгнание духов» и проч., на который ты слился ответить и продолжил кривляться.
Что именно ты не ожидал, болезный? Правды? Фактажа? То, что белое / христианское/ бывшехристианское население стареет и вымирает, а «свято место пусто не бывает», что мы и наблюдаем? Ну получай, пережевывай.
Кажется, от поклонничков одного австрийского художника
Ты досвистишься, как твой голландский коллега по лозунговщине. Я повода к таким оскорблениям в мой адрес не давал, ни к чему не призывал и никакие религии и народы не оскорблял.
А то, что надо избавляться от духа потреблядства, как — уже другой вопрос.
Который я тебе задал сообщением ниже и на который ты банально слил ответить, снова ударившись в примитивную лозунговщину Точь-в-точь как нижеупомянутый «голландец». Попробую ка повторить:
Великоросс
04.09.23 16:25:33
Там выезд свободный.Это страна ЕС. Абортивный туризм развит, как и «гастарбайтерство» в ландОнах и проч. голландиях.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут оппоненты? Или снова используешь тот самый прием нашего местного голландца?
Пытаемся еще раз читать:
Великоросс
Значит нужно работать над тем, чтобы в Союзном государства законы по данному вопросу соотв-ли российским, в остальные государства при пересечении границы требовать справку о наличии/отсутствии беременности, соответственно при въезде тоже самое (все элементарно, вспоминаем справки в коронавирус).
К. Горячева (Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию. Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения политической партии «Новые люди».)
https://nsn.fm/...aniya-dnr-i-lnr
Пофамильно, кто голосовал в Думе против:
скрытый текст
Фракция «Новые люди» единогласно проголосовали ПРОТИВ:Авксентьева Сардана Владимировна
Арапов Георгий Константинович
Горячева Ксения Александровна
Гулин Максим Алексеевич
Даванков Владислав Андреевич
Демин Александр Вячеславович
Леонов Олег Юрьевич
Певцов Дмитрий Анатольевич
Плякин Владимир Владимирович
Тарбаев Сангаджи Андреевич
Ткачёв Антон Олегович
Хамитов Амир Махсудович
Чемерис Роза Басировна
Шилкин Григорий Владимирович
Фракция «Единая Россия"
Ковпак Лев Игоревич — Против
Солодовников Иван Александрович — Против
Кирьянов Артем Юрьевич — Воздержался
Вот из-за таких вот депутатши т. п. одержимых убийства детей будут продолжаться.
https://t.me/c/...266440079/47875
XII.2. С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. В основе такой оценки лежит убежденность в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, поэтому с момента зачатия всякое посягательство на жизнь будущей человеческой личности преступно.
http://www.patr...ext/419128.html
Что на самом деле творится в детдомах:
видео
https://t.me/rt_russian/176907
Оперативная информация за август 2023 года
Согласно данным Росстата, в августе в России немного выросла рождаемость — 100,3% к августу прошлого года (родилось 123,5 тыс. человек по сравнению с 123,2% в прошлом году). Общее снижение рождаемости за 8 месяцев 22,2 тыс. человек.
Смертность незначительно снизилась — 99,5% к августу прошлого года (умерло 145,8 тыс. человек по сравнению с 146,5 тыс. в прошлом году). Общее снижение смертности за 8 месяцев 127,6 тыс. человек.
https://rosstat...EDN_08-2023.htm
К 2030 году население России без учета новых регионов может сократиться на 3 млн человек, допустил Росстат. Причины — рост доли пожилых и снижение числа родившихся. Прогноз населения в новых регионах к 2024-му — 3,23 млн человек
Руспатриот
05.10.23 11:34:25
Да-да, я. )))))Нате, кушайте:
5 июля 2023
В 28 регионах России уже наступила «демографическая зима». Об этом в рамках «правительственного часа» сообщила членам Совфеда вице-премьер Татьяна Голикова. Женщины репродуктивного возраста, по её словам, отказываются от рождения ребёнка, если не имеют семьи, жилья и нормальных доходов.
Руспатриот
https://ria.ru/...1556305760.html
Руспатриот
Какие нах турции с новыми телефонами у большинства, а? Что ты несешь?
https://gorodrabot.ru/salary
Руспатриот
Потому, что по единичным случаям всех не судят, как это пытаешься делать ты.
А можно увидеть стат. данные про это якобы «большинство»?
Сдается мне, что ты очередной раз фейкометишь.
ФОМ: 69 процентов россиян никогда не были за границей, а треть — даже в соседнем регионе
https://ria.ru/...1806845810.html
Вопрос на самом деле простой, но ты на него который раз сливаешь ответить, потому, что это бьет твои вбросы о якобы «достаток не решает»
Великоросс
Если всё дело было только в достатке…
Недавно встречался с бывшим однокашником. Он хорошо поднялся, частный дом, жена-красавица, в семье две машины-кроссовера (цена каждой переваливает за миллион рублей) достаток есть, а вот детей нет. Почему? Этот вопрос я незамедлительно озвучил. Ответила жена, что «дети — это якорь, который тянет вниз», «беременнсть убивает красоту», «на детей нет времени». Сразу видно, что культ красивой жизни заменил почитание материнства и семьи. Деньги есть, а ЖЕЛАНИЯ рожать нет. Если бы большинство наших
бабпрекрасных дам думали: «пусть я не поеду в Турцию, пусть не куплю это платье и новый телефон — дети-то намного важнее.» не было бы у нас проблем с демографией. Прошивку в голове наших людей надо менять.Вопрос, на самом деле,
тупойриторический.https://finance...source=copylink
Руспатриот
Попробуй прочесть еще раз внимательно и вдумчиво:
Великоросс
Ты опять за своё…
Давим помаленьку. Ну хоть так.
https://ria.ru/...1884913153.html
Руспатриот
Я полагаю, что если бы у этих самых «среднестатичных» девушек были бы отдельные квартиры и мужья, получающие не ту самую медианную з.п., с которой еле-еле
можно прокормить максимум одного ребенка, но уже без возможности оплатить кредит за кв-ру, вряд ли бы этим девушкам были бы интересны такие книженции.
Мы вот всё про демографию кричим, а чё кричим-то? Если на протяжении долгих лет нам вдалбливали, что девушка должна сначала сделать карьеру, а только потом рожать. У нас на полках книжных магазинов продаются книги и журналы, которые говорят о том, что детей иметь как бы не очень хорошо, особенно в наше время, мало ли что там дальше может случиться…
Минимальный размер первого взноса по ипотечным госпрограммам повышен с 15 до 20%
https://www.int...u/russia/920459
Мдя… уж. Ты изначально на них положил, я нисколечки не удивлен.
А мог бы просто хотя бы попытаться членораздельно ответить на мой вопрос.
Мне на твои выводы тоже положить с прибором.
Руспатриот
Ну, а твое согласие или несогласие, эмоции и проч, не относящееся к дискуссии не интересны. Интересен членораздельный ответ на вопрос по теме, который я задал тебе трижды или более и на который ты столько же раз слил ответить.
Выводы очевидны.
Я же сказал, что прекращаю этот бессмысленный спор. Пытаться тебя переубедить = пытаться уничтожить танк из рогатки — пустая трата сил и времени. Ты убеждëн, что деньги решат демографические проблемы, а я с этим не соглашусь никогда. Всё! Точка!
Руспатриот
А вот тебе и про твоих буратин:
https://ria.ru/...1383536503.html
Руспатриот
А на практике, если человеку не платить достойную зарплату, он не сможет приобрести жилье и ему банально не будет где плодиться и размножаться, учитывая ту самую урбанизацию, а также те самые приведенные медианные и модальные з.п., соотв. цены на жилье.
Не согласен? Ну таки опровергни ответом на вопрос:
Руспатриот
Что там переспоривать? Твое «изгнание духов»?
На все твои вопросы, которые ты каждый раз задаешь вместо ответов, начиная от негров и поляков, я ответил развернуто, в том числе статистикой.
Понятно. Членораздельного ответа на мой вопрос, как и предполагалось, не будет.
В том числе на практике я тебе показал, начиная с твоих же негров.
Великоросс
Аххахаха! Твои потуги меня переспорить тоже были тщетны. В теории-то у тебя всё идеально, а на практике…
Ja! Ja! Herr offizier!
Предлагаю закончить этот бессмысленный
и беспощадныйспор. Я остался при своём мнении, а ты при своём! Всё!Руспатриот
Ну попробуйте. Я не представляю, как это у вас выйдет
Я же свое предложение озвучил изначально. И задал вопрос на твой ответ-лозунговщину про «изгнание духов» и проч., на который ты слился ответить и продолжил кривляться.
Руспатриот
Что именно ты не ожидал, болезный? Правды? Фактажа? То, что белое / христианское/ бывшехристианское население стареет и вымирает, а «свято место пусто не бывает», что мы и наблюдаем? Ну получай, пережевывай.
Ты досвистишься, как твой голландский коллега по лозунговщине. Я повода к таким оскорблениям в мой адрес не давал, ни к чему не призывал и никакие религии и народы не оскорблял.
Руспатриот
Который я тебе задал сообщением ниже и на который ты банально слил ответить, снова ударившись в примитивную лозунговщину Точь-в-точь как нижеупомянутый «голландец». Попробую ка повторить:
Руспатриот
Там выезд свободный.Это страна ЕС. Абортивный туризм развит, как и «гастарбайтерство» в ландОнах и проч. голландиях.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут оппоненты? Или снова используешь тот самый прием нашего местного голландца?
Пытаемся еще раз читать: