Руслан, спасибо Вам за интересную новость!
Видел упоминание об этом в новостной ленте, но не придал значения, наверное потому что причина ухода его из зала указана не была. Также не являюсь сторонником г-на Жириновского, хотя он и говорит првильные вещи достаточно часто, но в этом случае не могу с ним не согласиться.
Кроме примера с Израилем, можно привести ещё Польшу и Германию, а также нашего союзника — Казахстан, где на законодательном уровне существуют и действуют программы возвращения представителей титульных наций.
А ещё у меня есть вопрос, который хотелось бы обсудить с людьми небезразличными — почему в РФ не указывается национальность в паспорте и других документах?
Жириновский покинул заседание Думы из-за отказа депутатов голосовать за принятие упрощённой процедуры получения гражданства иностранцами русского происхождения.
Меня сложно причислить к сторонникам Владимира Вольфовича. Более того: можно по-разному относиться к нашему ветерану политической сцены. Но — скажу откровенно — сегодня я однозначно на его стороне.
Не могу понять: почему, учитывая снижение численности работоспособного населения, падение рождаемости и многое другое, депутаты против?! Почему этническим русским Дума не хочет дать возможность быстро получить гражданство?
В чем идея?
Это плохо для страны?
Это плохо для гордости за страну?
Это плохо для экономики страны?
Возьмите Израиль. Ни для кого не секрет, что получение даркона даже при наличии всего одной еврейской бабушки — довольно быстрая и несложная процедура. Каждый еврей на Земле знает: есть страна, где его всегда ждут, где он свой.
Во многих странах это принципиальная политика — МОМЕНТАЛЬНОЕ ИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ И ПОНЯТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ЭТНИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ этих народов, желающих получить гражданство. Но не у нас.
Владимир Вольфович, уж простите — я не Ваш фанат.
Но сегодня я с Вами.
до 2100 года еще много раз поменяется и там, и там.
Китай уже пытается выкарабкаться из ситуации, когда государственная политика «Одна семья — один ребёнок» привела к резкому снижению рождаемости и росту удельного веса людей пожилого возраста.
Сняты уже почти вес запреты на рождение второго ребёнка в семье в городах Восточного Побережья.
Но демография — вещь очень инерционная. Массовая «ликвидация» неродившихся детей оставила неизгладимый след в последних поколениях китайцев.
ООН ожидает устойчивое снижение численности населения Китая в ближайшие годы.
В ООН опубликовали новый прогноз численности населения к 2100 году.
Согласно ему, к 2050 году численность населения планеты достигнет 9,7 млрд человек, к 2100 году — 11 млрд. Индия обгонит Китай по численности населения.
По традиции Россия отнесена к странам с уменьшающимся населением. В 2100 году средний прогноз по России составляет 126 млн. Это снова выше предыдущего прогноза, который составлял 124 млн человек.
По худшему прогнозу ООН ожидает в России в 2100 году 84 млн человек, по лучшему — 182 млн.
Ждём следующей корректировки по России. https://populat...BOTH_SEXES.xlsx
Лисапетов, ты из какого Юрского периода выпал?!
Сжигать «шалав» еще не собрались?
Найди мне в приведенной мною ссылке на сайт Русской Православной Церкви, которую я зацитировал, призывы к убийству .
вызывает у меня только сожаление
Я тебе разве не говорил, что твои публичные исповеди на этом сайте о твоем странном эмоциональном состоянии тебе не помогут?
…перманентный шизоидный бред в дискуссиях.
Так завяжи с твоим любимым алкогольным напитком, сходи к специалистам в конце-концов, в чем проблемы? Может-быть и русофобии с ненавистью к традиционной конфессии РФ, которую ты называешь сектой, поубавится.
Гражда́нский бра́к, или светский брак, — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации
Т. е. ты русский язык так и не выучил?
Пытаемся читать еще раз:
Еще раз необходимо подчеркнуть, что люди, вступившие в брак по законам общества и зарегистрировавшие свои отношения в Загсе — для Церкви полноценная семья, которая вызывает уважение. Такие супруги могут причащаться в храме. А если они только начинают церковную жизнь, им просто нужно дать время, чтобы они поняли, что для дальнейшего духовного роста им необходимо получить еще и церковное благословение.
гражданский брак в современном понимании этого слова — именно блудное сожительство
Твое образование вызывает у меня только сожаление…
Гражда́нский бра́к, или светский брак, — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации
Вовочку интересуют вбросы со смесью откровенной русофобии и ненависти к православию.
Лисапетов — это перманентный шизоидный бред в дискуссиях.
Трудно поверить, что мухоморы или другие галлюциногены не имеют отношения к его фантазиям…
Ладно, до свиданья, твой унылый срач предсказуем до зевоты…
PS не забудь про свою пыльную методичку с «путинслилами», «всепропальцами» и «богцамискговавымыгежимами»
Этот ответ аналогичен рассуждениям алкаша-импотента…
Если баба дает не ему, значит она шалава и спит с кем попало!
Богатый у тебя опыт. А я тебя предупреждал, что твое пристрастие к алкоголю с эстрогенами доведет тебя до того, о чем ты сейчас стал здесь прилюдно исповедоваться.
Лисапетов, может по вашей сектантской идеологии женщины, которые сожительствуют, рожают, выходят замуж за иностранцев — шалавы, но это ваши личные внутренние проблемы… Не перекладывайте их на других.
Думаю, что «в данном случае» вас вообще ничего не интересует
Вовочку интересуют вбросы со смесью откровенной русофобии и ненависти к православию.
Тролль он конечно опытный, но тролизм его примитивен на уровне заплесневелых ярлычков о якобы русских-алкашах и русских доступных бабах, рожающих от гастарбайтеров.
Думаю, что «в данном случае» вас вообще ничего не интересует
Мне неинтересно в этой теме обсуждать ваши бездоказательные думки…
Может уже вернемся от обсуждения личностей непосредственно к теме?
А то у Вас может развиться синдром вахтера, как у Лисапетова.
Как опытный троль, вы пытаетесь подменить понятие «учёт записей о рождаемости в органах ЗАГС"
Как неопытный тролль вы начиняете сочинять то, чего нет на самом деле…
Я вообще ничего не писал об «учёте записей о рождаемости в органах ЗАГС» и ничего нигде не подменял.
Однако, кроме ваших фантазий о том, как считается статистика рождаемости, я не увидел ни одного фактического подтверждения…
Вот кстати, еще информация для размышления из предыдущего источника:
Жители Украины и Турции, лидирующие среди иностранцев в Москве по количеству рождений, оказались таковыми и по количеству браков. Регистрация браков в столичных ЗАГСах оказалась не очень популярной среди граждан Таджикистана.
«Наряду с Украиной и Турцией популярны в Москве браки с гражданами Молдовы, Азербайджана, Узбекистана и Белоруссии (из числа стран ближнего зарубежья), Германии, Афганистана, Израиля и Великобритании (из числа стран дальнего зарубежья)», — говорится в сообщении.
Всего с января по октябрь в Москве зарегистрировано более 85 тыс. браков (минус 2% по сравнению с 2014 годом), 14 тыс. из которых с участием иностранцев. Среди заключивших брак в столице иностранцев больше всего мужчин.
Кстати о них и московской рождаемости, такая инфа:
Больше всего рождений в Москве в семьях, где один или оба родителя иностранные граждане из ближнего зарубежья,
Конечно, больше. Вот Америку открыли!
В Средней Азии вообще рождаемость пока значительно выше, чем в России.
Как опытный троль, вы пытаетесь подменить понятие «учёт записей о рождаемости в органах ЗАГС», который идёт в демографические данные о рождаемости в России, и общую рождаемость, цифры которой считаются в роддомах.
И думаю, делаете это умышленно.
Руслан, спасибо Вам за интересную новость!
Видел упоминание об этом в новостной ленте, но не придал значения, наверное потому что причина ухода его из зала указана не была. Также не являюсь сторонником г-на Жириновского, хотя он и говорит првильные вещи достаточно часто, но в этом случае не могу с ним не согласиться.
Кроме примера с Израилем, можно привести ещё Польшу и Германию, а также нашего союзника — Казахстан, где на законодательном уровне существуют и действуют программы возвращения представителей титульных наций.
А ещё у меня есть вопрос, который хотелось бы обсудить с людьми небезразличными — почему в РФ не указывается национальность в паспорте и других документах?
RuslanRuslanЖириновский покинул заседание Думы из-за отказа депутатов голосовать за принятие упрощённой процедуры получения гражданства иностранцами русского происхождения.
Меня сложно причислить к сторонникам Владимира Вольфовича. Более того: можно по-разному относиться к нашему ветерану политической сцены. Но — скажу откровенно — сегодня я однозначно на его стороне.
Не могу понять: почему, учитывая снижение численности работоспособного населения, падение рождаемости и многое другое, депутаты против?! Почему этническим русским Дума не хочет дать возможность быстро получить гражданство?
В чем идея?
Это плохо для страны?
Это плохо для гордости за страну?
Это плохо для экономики страны?
Возьмите Израиль. Ни для кого не секрет, что получение даркона даже при наличии всего одной еврейской бабушки — довольно быстрая и несложная процедура. Каждый еврей на Земле знает: есть страна, где его всегда ждут, где он свой.
Во многих странах это принципиальная политика — МОМЕНТАЛЬНОЕ ИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ И ПОНЯТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ЭТНИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ этих народов, желающих получить гражданство. Но не у нас.
Владимир Вольфович, уж простите — я не Ваш фанат.
Но сегодня я с Вами.
https://t.me/bitkogan/3963
Жириновский в знак протеста покинул зал Госдумы
Я в курсе. Потому и написал. Индия тоже работает на государственном уровне. Только в другую сторону.
Китай уже пытается выкарабкаться из ситуации, когда государственная политика «Одна семья — один ребёнок» привела к резкому снижению рождаемости и росту удельного веса людей пожилого возраста.
Сняты уже почти вес запреты на рождение второго ребёнка в семье в городах Восточного Побережья.
Но демография — вещь очень инерционная. Массовая «ликвидация» неродившихся детей оставила неизгладимый след в последних поколениях китайцев.
ООН ожидает устойчивое снижение численности населения Китая в ближайшие годы.
Демографическая политика, а она сейчас определяет рост населения и в Индии, и в Китае, до 2100 года еще много раз поменяется и там, и там.
https://m.after.../?q=node/762532
Интересная статья.
В ООН опубликовали новый прогноз численности населения к 2100 году.
Согласно ему, к 2050 году численность населения планеты достигнет 9,7 млрд человек, к 2100 году — 11 млрд. Индия обгонит Китай по численности населения.
По традиции Россия отнесена к странам с уменьшающимся населением. В 2100 году средний прогноз по России составляет 126 млн. Это снова выше предыдущего прогноза, который составлял 124 млн человек.
По худшему прогнозу ООН ожидает в России в 2100 году 84 млн человек, по лучшему — 182 млн.
Ждём следующей корректировки по России.
https://populat...BOTH_SEXES.xlsx
RuslanТоже интересно:
1. https://strange....com/28544.html
2. https://strange....com/28821.html
Ruslanhttps://strange....com/43712.html
https://strange....com/43410.html
Пока падаем.
RuslanОчерёдность рождений в России
«Новость» про 2013-й год. Сегодня, увы, мы имеем совсем другие цифры…
RuslanОтвет дуракам и провокаторам: Русская рождаемость
RuslanantiVoldemar
26.05.1917:37:18
Пытался, причем неоднократно. Судя по продолжению твоих выхлопов в адрес русского православия, не в коня корм.
Научи дурака Богу молиться…
antiVoldemar
26.05.19 17:22:00
Найди мне в приведенной мною ссылке на сайт Русской Православной Церкви, которую я зацитировал, призывы к убийству .
Я тебе разве не говорил, что твои публичные исповеди на этом сайте о твоем странном эмоциональном состоянии тебе не помогут?
Так завяжи с твоим любимым алкогольным напитком, сходи к специалистам в конце-концов, в чем проблемы? Может-быть и русофобии с ненавистью к традиционной конфессии РФ, которую ты называешь сектой, поубавится.
Пытаемся читать еще раз:
Еще раз необходимо подчеркнуть, что люди, вступившие в брак по законам общества и зарегистрировавшие свои отношения в Загсе — для Церкви полноценная семья, которая вызывает уважение. Такие супруги могут причащаться в храме. А если они только начинают церковную жизнь, им просто нужно дать время, чтобы они поняли, что для дальнейшего духовного роста им необходимо получить еще и церковное благословение.
Гражданский брак в современном понимании этого слова - именно блудное сожительство.
https://azbyka....sozhitelstvo#b2
Разницу совсем не ощущаешь, болезный?
Твое образование вызывает у меня только сожаление…
Лисапетов — это перманентный шизоидный бред в дискуссиях.
Трудно поверить, что мухоморы или другие галлюциногены не имеют отношения к его фантазиям…
Ладно, до свиданья, твой унылый срач предсказуем до зевоты…
PS не забудь про свою пыльную методичку с «путинслилами», «всепропальцами» и «богцамискговавымыгежимами»
antiVoldemar
Богатый у тебя опыт. А я тебя предупреждал, что твое пристрастие к алкоголю с эстрогенами доведет тебя до того, о чем ты сейчас стал здесь прилюдно исповедоваться.
antiVoldemar
Гражданский брак в современном понимании этого слова — именно блудное сожительство.
https://azbyka....sozhitelstvo#b2
antiVoldemar
Задачка. Найдите в этом выхлопе слова «выходят замуж»
Политрука опять вставило не по-детски… и понесло!
Лисапетов, может по вашей сектантской идеологии женщины, которые сожительствуют, рожают, выходят замуж за иностранцев — шалавы, но это ваши
личныевнутренние проблемы… Не перекладывайте их на других.Сергей Котенко
Тролль он конечно опытный, но тролизм его примитивен на уровне заплесневелых ярлычков о якобы русских-алкашах и русских доступных бабах, рожающих от гастарбайтеров.
Мне неинтересно в этой теме обсуждать ваши бездоказательные думки…
Может уже вернемся от обсуждения личностей непосредственно к теме?
А то у Вас может развиться синдром вахтера, как у Лисапетова.
Думаю, что «в данном случае» вас вообще ничего не интересует.
Вот с этим соглашусь.
В данном случае меня интересуют не пункты и разделы, а суммарная цифра, которая идет во все статистики
Как неопытный тролль вы начиняете сочинять то, чего нет на самом деле…
Я вообще ничего не писал об «учёте записей о рождаемости в органах ЗАГС» и ничего нигде не подменял.
Однако, кроме ваших фантазий о том, как считается статистика рождаемости, я не увидел ни одного фактического подтверждения…
Вот кстати, еще информация для размышления из предыдущего источника:
Конечно, больше. Вот Америку открыли!
В Средней Азии вообще рождаемость пока значительно выше, чем в России.
Как опытный троль, вы пытаетесь подменить понятие «учёт записей о рождаемости в органах ЗАГС», который идёт в демографические данные о рождаемости в России, и общую рождаемость, цифры которой считаются в роддомах.
И думаю, делаете это умышленно.