Петух мухосранский, я тебе разве не четко и ясно пояснил, что ты меня не интересуешь как личность, чтобы ты мне настырно личку не засирал.
Ты действительно такой убогий, если считаешь, что я попрусь хер знает куда, чтобы посмотреть на очередного сетевого дрыща?
Протрезвей, клоун.
ответить
все сообщения Великоросс
Великоросс
Великоросс
17:26
Я разве тебе их обещал, убогий? Буду проездом в твоем мухосранске — заскочу, обязательно познакомлюсь с тобой и с твоей семейкой.
Ферштейн, кастрюлеголовое?
ответить
все сообщения Великоросс
Великоросс
Великоросс
17:09
Да я это и без тебя знаю уже, деточка. Ты бы язычок попридержал в эфире.
И личку мою не засирал.
Пусть общественность решит кто кому что засирал)))
Сам зачем-то выложил ссылку на картинки мусорок, при том что это вообще никто и никак не упомянал…
Как зачем? Запиши на бумажке и прикрепи к своему заляпанному мониторчику, если с первого раза в твой мозг не вкладывается простая информация:
Как зачем? Для наглядности, в каких помойках такие как ты «борунцыскГовавымрежимом» существуют, засирая территорию своего проживания.
AK_47
При этом он всё ещё думает что я это на это как-то среагирую…
Ты не только реагируешь, тебя здесь просто корежит, начиная от забрасывания телефонов своих усатых подружек мне в личку и кончая размахиванием статей АК мне в ответ.
А это уже как минимум дает представление о том, что скрывается под ником, которые обычно использует болотная тусня т.н. необольшевичков.
Как я и предполагал, за этим аккаунтом скрывается бригада дочерейкрымскихофицеров.
Не зря я обратил внимание на соотв. ник.
Замполитка, давай отвечу тебе твоими же словами: «Твои предположения здесь никому не интересны»
Так, а теперь ещё раз фас…точнее ответка про «попугайничество» и ещё один тупой хэштэг
Дурачок ты болезный, зачем ты нормальный русский город Липецк называешь мухосранском?)))
Дурачок 33-х летний у тебя в зеркале истерит.
Засрали город, превратили в мухосранск, и все кругом кроме них виноваты.
Ну точно сетевой бот или девочка. Сам зачем-то выложил ссылку на картинки мусорок, при том что это вообще никто и никак не упомянал…Так тупо забалтывать и переводить тему разговора живой человек не должен. При этом он всё ещё думает что я это на это как-то среагирую…Тут очень к месту фраза Лаврова: «Дебилы, бл***"
Ну ясно-понятно, жиденький товарищ оказался.
А может это реально девочка скрывается, а может ещё кто, например сетевой бот
А по теме.
Данное снижение численности РФ ожидаемое и продлится минимум до 24-25 года, моё мнение.
Увеличивать рождаемость надо стимулировать улучшение материально-финансового положения семей. Со всех сторон. Мат. капитал продливать и увеличивать. Пособие в декрете сделать наконец-то нормальное.
И так далее. Естественно всё это с учётом возможностей государства.
Да-да, спровоцировал, спровоцировал…жиденький ты интернет-воин
Ну, куды нам до вас, до распальцованых сетевых интернет-петухов?
Так я не увидел пояснения, где действия после размахивания статьей адм. кодекса то?
Прокукарекало и сдулось?
Сам придумал, сам заяндексил, сам выложил свои фекалии…
AK_47
Главное, чтобы под твою кастрюльку наконец попало.
Какой навязчивый, то в личку, теперь вот здесь.
У вас все там такие? Или ты один такой активный?
AK_47Понятно, жиденько обделался.
Петух мухосранский, я тебе разве не четко и ясно пояснил, что ты меня не интересуешь как личность, чтобы ты мне настырно личку не засирал.
Ты действительно такой убогий, если считаешь, что я попрусь хер знает куда, чтобы посмотреть на очередного сетевого дрыща?
Протрезвей, клоун.
ответить
все сообщения Великоросс
Великоросс
Великоросс
17:26
Я разве тебе их обещал, убогий? Буду проездом в твоем мухосранске — заскочу, обязательно познакомлюсь с тобой и с твоей семейкой.
Ферштейн, кастрюлеголовое?
ответить
все сообщения Великоросс
Великоросс
Великоросс
17:09
Да я это и без тебя знаю уже, деточка. Ты бы язычок попридержал в эфире.
И личку мою не засирал.
Пусть общественность решит кто кому что засирал)))
AK_47Ну вот получилось даже красиво и закольцовано — начинается с твоей цитаты и заканчивается твоей. Алгоритм отработал, замполитка.
Ты так часто упоминаешь усатых девочек… был личный опыт?)))
AK_47
15.12.19 19:07:59
\Так я спокоен, а вот за непрекращающийся спам в личку можно и улететь отсюда.
AK_47
Какие мои, кастрюлька? Ты само себя слило:
Ваши замполиты не учили вас не палится, даже когда вы своим лаем увлекаетесь?
AK_47«Спокойствие, главное спокойствие»
AK_47
Других в ваших грантоедких конторках нет.
Как зачем? Запиши на бумажке и прикрепи к своему заляпанному мониторчику, если с первого раза в твой мозг не вкладывается простая информация:
AK_47
Ты не только реагируешь, тебя здесь просто корежит, начиная от забрасывания телефонов своих усатых подружек мне в личку и кончая размахиванием статей АК мне в ответ.
А это уже как минимум дает представление о том, что скрывается под ником, которые обычно использует болотная тусня т.н. необольшевичков.
AK_47Замполитка, давай отвечу тебе твоими же словами: «Твои предположения здесь никому не интересны»
Так, а теперь ещё раз
фас…точнее ответка про «попугайничество» и ещё один тупой хэштэгИ прекрати в конце-концов мне личку засирать.
AK_47Ну точно сетевой бот или девочка. Сам зачем-то выложил ссылку на картинки мусорок, при том что это вообще никто и никак не упомянал…Так тупо забалтывать и переводить тему разговора живой человек не должен. При этом он всё ещё думает что я это на это как-то среагирую…Тут очень к месту фраза Лаврова: «Дебилы, бл***"
AK_47
Давать тебе будут твои усатые подружки в вашем тесном «оппозиционном» коллективчике.
Опаньки, вот и слилась в итоге. Как я и предполагал, за этим аккаунтом скрывается бригада дочерейкрымскихофицеров.
Не зря я обратил внимание на соотв. ник.
Ну, явно не вашего меньшинства.
AK_47Замполитка, ну же давай, все в ожидании, скажи кто, чьих ты?)))
AK_47
Сомневаюсь, вроде-как Антошей Ковалем кличут. Хотя по всем приметам все возможно.
AK_47
Ну, мало ли, что тебе интересно. «У нищих прислуги нет"
Мне вот не интересны телефоны твоих усатых подружек в своей личке.
Давай, статейку АК распечатать не забудь, которой ты мне размахивал. А я тебе ближайший суд покажу, чтобы тебе удобнее было на меня подать.
Дурачок 33-х летний у тебя в зеркале истерит.
Засрали город, превратили в мухосранск, и все кругом кроме них виноваты.
AK_47Ну ясно-понятно, жиденький товарищ оказался.
А может это реально девочка скрывается, а может ещё кто, например сетевой бот
А по теме.
Данное снижение численности РФ ожидаемое и продлится минимум до 24-25 года, моё мнение.
Увеличивать рождаемость надо стимулировать улучшение материально-финансового положения семей. Со всех сторон. Мат. капитал продливать и увеличивать. Пособие в декрете сделать наконец-то нормальное.
И так далее. Естественно всё это с учётом возможностей государства.
AK_47А мне интересны твои контакты. Не переживай, коли ты нищий, я к тебе подъеду.
AK_47Дурачок ты болезный, зачем ты нормальный русский город Липецк называешь мухосранском?)))
Я на это не куплюсь, а вот другие люди здесь это видят…
AK_47
Стало интересен?
А мне вот интересна статья, которой ты здесь начало было размахивать, да сдулось.
AK_47Продолжай-продолжай)) Даже стало чуть-чуть интересен дальнейший ход твоих…алгоритмов
AK_47
Да, твою фотку в полный рост. И в какой мухосранск вы превращаете места своего пребывания.
AK_47
Как же вы однообразны в своем примитивизме, школота борунцовская.
AK_47
Так в суд подай, по статье, которой ты мне размахивало и выяснишь. В чем проблемы то, петушок?
Что запретить? Это я превращаю территорию твоего проживания в мухосранск или такие как ты рогульки?
Я эти фотографии нарисовал, примитив?
AK_47Ну тебе виднее, замполитка))
Видел, принимал участие?
Молодец, хорошая собачка.
А теперь ещё больше своих офигенных типа-хэштэгов)))
AK_47Ждём-ждём твои контактные данные
Не, ну я не могу тебе запретить спорить самому с собой.
Продолжай, болезный)))
AK_47
Да ничего я против вас не имею. Вас имеют другие.
AK_47
15.12.1918:03:00
Ты считаешь свое петушиное кукарекание и распальцовку школоты командами? Занятно.
Ты уже пыталось, даже статейкой административки размахивало. А как до дела, так в кустики.
AK_47Ты сегодня в ударе, замполитка)))
А против гастарбайтеров ты что имеешь?
AK_47
Ну, куды нам до вас, до распальцованых сетевых интернет-петухов?
Так я не увидел пояснения, где действия после размахивания статьей адм. кодекса то?
Прокукарекало и сдулось?
Понятно. Вывсвретеснятонамосфильме.
https://yandex....%B8&from=tabbar
Что за кипиш
AK_47
Цветным забыла вымарать, истеричка. И капслуком.
Почему же падонковский?
Общаюсь с тобою на твоем, понятном тебе же языке. Чего заистерило то?
«А нас то за що»?
Ага, давай гастарбайтер.
В Ольгино сразу.
Сразу со статьей, которой здесь мне в ответ размахивало.