Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации
Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).
Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
По-олный писец млин!
Мне не интересен текст из других ваших ссылок с иным текстом и то, что выназываете выражение мыслей иными словами (с чем я не согласен, НО К МОЕМУ ВОПРОСУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ)
Как вам еще это в ваш мозг вложить?
ЮргенПрошу модератора отключить возможность комментирования на этой ветке
Великоросс, я неоднократно дал вам понять, что я привёл ДВЕ статьи, которые написаны в разные периоды времени с интервалом в два года. Они не могут и не должны повторять друг друга. В чем принципиальная разница между «В России ни у кого нет такого опыта создания малоэмиссионных камер сгорания, как у наших запорожских братьев" и «самый большой опыт имеют именно запорожцы"? Это одна и та же мысль, выраженная разными словами
P. S. Я снова предлагаю вам перейти в ЛС
User78, я привёл все свои доказательства, вплоть до ссылки на слова гендиректора на сайте ПМЗ. Вы не привели ни единого контраргумента. Так что сейчас вы снова заставляете думать, что осуждения со стороны rvk вы добились совершенно заслуженно
Cromartie
19.08.1614:41:49
Писец!!!
Вот ЭТОТ ВАШ ТЕКСТ! ВОТ ЭТОТ!!!
Четвертую страницу чуть ли не носом тыкаю!
Нет, ну точно троллит!
И Великоросса за то же самое, причем в «Дикскуссиях» желательно опять пожизненно.
A_SEVER,
+100.
Неплохо бы вообще забанить «Cromartie» на недельку чтобы не троллил.
«Cromartie» как обычно заврался и слился?
Просьба ко всем не обращать на таких «крымчанокдочерейофицеров» как «Cromartie» внимания, они приходят чтобы засирать темы. Никаких цифр и доказательств у них нет, только трёп один.
Cromartie
Так это теперь моя ссылка?
Все, приплыли!!!
Ребзя, харэ!Убедительная просьба вернуться к теме топика!ЮргенБрейк, товарищи.
OptimoPrincipiЗакусил удила? «Последний пост всё равно будем мой!» -)))
Только захламил толковую поначалу ветку.
Что ж, хамом вы за два дня быть не перестали. Как и ожидалось
OptimoPrincipiКлоун, ты только сам себя здесь макаешь настрачивая страницы бессмысленных сообщений. Интернет-бездельника видно издалека.
Сотрудник ПМ вам померещился где-то. Кстати, симптоматично, что вы до сих пор не поняли, что ПМ и Авиадвигатель — разные организации. Странно, вас в прошлый раз этим в грязь макнули, и это ничему не научило. А я дома на больничном. А вы чего решили вернуться? Обсохли уже после купания в луже?
Зачем вы суёте мне ссылку, в которой речь идёт о будущем времени и где имеет место союз «если", и как из этой цитаты может следовать, что речь идёт о конечном продукте? . Вы мне дадите наконец ссылку, где я (или кто-либо ещё) заявлял, что украинская камера является конечным продуктом? Или мне засчитывать слив № 336?
Раньше я бы подумал, что только слепоглухонемой мог не заметить, что ссылку на источник (aviaport) я привёл уже over100500 раз. Однапко ж… Может мне скриншот выложить со ссылкой, обведённой красной рамочкой, чтобы вы это заметили? Боюсь, даже это не поможет . Ну да ладно, привожу ещё раз. Указанная цитата в этой ссылке в наличии имеется
http://www.avia.../16/233024.html
А вас тогда же попросил с вашими указаниями направиться к себе на кухню и раздавать их там. Вы всё ещё этого не сделали?
OptimoPrincipiУ его собеседника, очевидно, тоже.
OptimoPrincipiЯ заметил лишь одно — у «сотрудника ПМ» очень много свободного времени.
Cromartie
Да-да.Только не волнуйтесь
Читаем еще раз:
http://sdelanou.../?id=778#158711
Cromartie
Пффф. Я у вас что изначально просил, а? ссылку на источник, в которой находится вами цитируемое сообщение. Все алес!!!
Сколько уже можно втюхивать эту ахинею?
Нет конечно, поскольку я изначально попросил перестать выдавать ваши эмоции в эфир. Не помогло, судя по тому, что вы их мне стали навязывать после этого.
И снова здравствуйте!
Речь во всех случаях идёт о прототипе. Включайте логику сами! У меня с логикой всё хорошо, поэтому о несуществующем конечном продукте я ничего не говорил
Который раз вам повторять, что эти две статьи написаны в разных изданиях, разными журналистами, в разные моменты времени и писались они со слов Иноземцева, которые были им сказаны в разные моменты времени? Тексты не должны и не могут совпадать!
Вам не смущает, что одна из этих цитат была направлена другому собеседнику, а вторая имела место уже после вашего перла о моём эмоциональном состоянии?
Cromartie
Опять позабыли? Ай-ай-ай!
Не ваше?
Ранее в разговоре с другим оппонентом:
Cromartie
Какая еа фиг разница? Речь в вашей последующей цитате идет о КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ. Он сейчас имеется у Мотор-Сич?
Да включите логику в конце-то концов!
Ага, правда текст там не совпадает с тем, что вы приведи изначально. Который раз вам это в мозг вкладывать, чтобы наконец дошло?
Эта цитата так же относится к домайданным временам — аж к 2012 году! О перспективах сотрудничества с Украиной по этой камере в постмайданное время я не сказал ни слова! Вы хотя бы открываете ссылки, которые вам приводят?
Так я и дал ссылку на источник! Авиапорт — это и есть источник. И, судя по тому, что на него ссылается сайт ПМЗ, источник вполне нормальный, проверенный и авторитетный
А я вам привёл ссылку на текст в адекватных источниках, в частности, на aviaport, на который ссылается сайт ПМЗ. Так же я вас неоднократно просил обосновать неадекватность приведённых источников (в лице bmpd и aviaport). Видимо, не дождусь
Никакой ахинеи. Я привёл ссылку на bmpd и aviaport. Потом добавил ссылку на сайт ПМЗ, который репостнул сообщение авиапорта. От чего у вас глаза из орбит лезут — непонятно
Я о своём эмоциональном состоянии вам не написал ни слова. Я лишь выразил своё почтение гражданину OptimoPrincipi (редкостному хаму, однако, вовремя слившемуся, когда его посадили в лужу), который имеет своё столь авторитетное мнение о преступности сроков выполнения программы ПД-14. Вас этот пост никоим образом не касался
Cromartie
На тот момент ситуация не интересует, если говорить о том, что вы зацитировали:
Я всего лишь говорил, что журналист интерпретирует по своему. Собственно говоря изначально и просил ссылку на источник.
Причем здесь ваше ПЛОХОЙ?
Мдя… уж.
Cromartie
Я у вас не просил эти источники. Я просил ссылку на конкретный текст в адекватных источниках. тем более изначально вы не напрягли себя хоть какой-нибудь ссылкой, запостив цитату, которая в поисковике вывела на мусорные сайты. Мне это повторять на каждой странице по-нескольку раз несколько дней подряд чтобы дошло?
Какой кошмар!
Что за ахинея?
Вы в разговоре со мной рассказываете о своих эмоциях, я вам поясняю, что мне они не интересны. Как еще пояснить, что ваше личное эмоциональное состояние, о котором вы мне пишите, мне не интересно априори?
На что я ответил, что на момент начала испытаний камеры бандерштат не был постмайданным. И ситуация в авиапроме бандерштата на тот момент на качестве ещё не сказалась
Там, где прямым текстом говорили, что дурналист слова Иноземцева («закавыченную» цитату!) как-то там перевирает или интерпретирует
Слив засчитан (336)
Так он потому и не совпадает, что это разные источники, и писали эти статьи разные люди, в разные моменты времени . Но во всем трёх источниках выражена одна и та же мысль
Слив засчитан (335)
Так почему же вы видите проблему в том, чтобы слова с bmpd были подтверждены словами с aviaport, а те, в свою очередь — репостом на сайт ПМЗ?
Да? А смайлик, крутящий пальцем у виска?
Или эти переходы на личность?
(1)
Cromartie
А я говорю, что ситуация в авиапроме постмайданного бандерштата плачевная.
Где я про авиапорт говорил, что это ПЛОХОЙ источник?
С вами по этому поводу у меня нет желания дискутировать.
Пусть этим занимаются ответственные за сайт.
Мдя…
Таки текст то там не совпадает. Вас что просили сделать. а? Дать ссыль на оригинал.
Все, умываю руки.
Ищите. может и обрящите.
Тогда не вижу проблем. О чем я неоднократно и пояснял ниже. Неужели не доходит с …дцатого раза?
Вранье.
Сочувствую.